character image

علي راشد النعيمي

رئيس مجلس إدارة المركز الدولي للتميز في مكافحة التطرف العنيف "هداية"، الإمارات العربية المتحدة
الجنسية: إماراتي
بلد الإقامة: الإمارات العربية المتحدة

رئيس مجلس إدارة المركز الدولي للتميز في مكافحة التطرف العنيف ”هداية“، الإمارات العربية المتحدة.

وهو رئيس ”المجلس العالمي للمجتمعات المسلمة“، ورئيس تحرير ”بوابة العين الإخبارية“، وعضو ”المجلس الوطني الاتحادي“ عن إمارة أبوظبي منذ نوفمبر (تشرين الثاني) 2019.

كما أنه أكاديمي ناشط في المجتمع المدني وكاتب مقال في ”جريدة الاتحاد“.

شغل منصب الرئيس الأعلى لـ”جامعة الإمارات العربية المتحدة“، ورئيس ”دائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي“، ومدير عام ”دائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي - مجلس أبوظبي للتعليم سابقاً“، ومنصب مستشار وزير التربية والتعليم في الإمارات، كما تولى العديد من المناصب في ”جامعة الإمارات العربية المتحدة“ منها: مدير الجامعة، ونائب مدير الجامعة للشؤون الأكاديمية بين 1999 و 2004، ومساعد عميد كلية التربية لشؤون البحث العلمي في الجامعة بين 1992 و1994، كما كان عضواً في ”المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي“.

لديه مجموعة من البحوث العلمية المنشورة في المجلات والدوريات العلمية، كما شارك في العديد من المؤتمرات الإقليمية والدولية.

حاصل على دكتوراه من ”جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية“ في المملكة العربية السعودية، وماجستير وبكالوريوس من ”جامعة ولاية بورتلاند“ في الولايات المتحدة الأميركية.

متابعة علي راشد النعيمي على منصات التواصل الاجتماعي

عضوية ذهبية
image logo

العضوية الذهبية

99 دولار أميركي
/سنوي
تجدد الباقة سنوياً
اكتشف مميزات الاشتراك
اشترك الآن

مميزات الباقة الذهبية

متابعة الشخصيات المفضلة بشكل غير محدود

استقبال إشعارات

إحصائيات التصنيفات

الشخصيات ذات صله

ملكية الملف الشخصي

فيديو السيرة الذاتيه

ترقية الملف الشخصي

عضويات ذهبية

أحمد عبدالوهاب قرملي

مستشار أول في “شركة لامبريل للاستشارات الإدارية” م...

إسلام خالد بافرط

الرئيس التنفيذي في "شركة بافرط للاستثمار و تطوير ا...

الشخصيات الأعلى زيارة

عمر حمد بوشهاب

الرئيس التنفيذي لـ"مؤسسة محمد بن راشد للإسكان" اعت...

أحمد سالم بقشان

رجل أعمال سعودي

ماجد سيف الغرير

الرئيس التنفيذي لـ"مجموعة الغرير"، الإمارات العربي...