الرئيس التنفيذي للحوكمة والتحول في "مجموعة المتحدة".
الاسم بالإنجليزي:
Mohanad Moussly
الجنسية:
سوري
بلد الإقامة:
الإمارات العربية المتحدة
الشبكات الاجتماعية
{"iam":"https://iam.manhom.com/api/","currentUrl":"https://manhom.com/%D8%B4%D8%AE%D8%B5%D9%8A%D8%A7%D8%AA/%D9%85%D9%87%D9%86%D8%AF-%D9%85%D9%88%D8%B5%D9%84%D9%8A","locale":"ar","consentRequirementsUrl":"https://manhom.com/api/registration/consent-requirements","translations":{"exhausted_the_number":" \u003Cspan\u003Eلقد استنفذت عدد المحاولات لإعادة إرسال رمز OTP.\u003Cbr\u003Eيُرجى التحقق من مجلد الرسائل غير المرغوب فيها (Spam) \u003Cbr\u003E للتأكد من وصول الرمز، أو الانتظار لمدة \u003Cspan id=\u0022timer\u0022\u003E \u003C/span\u003E دقيقة قبل إعادة\u003Cbr\u003Eالمحاولة. إذا استمرت المشكلة، يُرجى \u003Ca href=\u0022mailto:[email protected]\u0022 class=\u0022underline\u0022\u003Eالاتصال بالدعم الفني\u003C/a\u003E\u003C/span\u003E","incorrect_code":"الرمز المدخل غير صحيح، يرجى المحاولة مرة أخرى."}}
وهو الرئيس التنفيذي للحوكمة والتحول في "مجموعة المتحدة" منذ أكتوبر/تشرين الأول 2024.
شغل منصب رئيس إدارة المخاطر والتدقيق الداخلي في "الشركة الوطنية القابضة"، والعضو المنتدب لدى "شركة إيليمنتس للاستشارات"، ورئيس المراجعة الداخلية في "شركة البحر الأحمر الدولية"، ومدير أول لخدمات ضمان المخاطر لدى "شركة برايس ووترهاوس كوبرز" في كندا.
تقلد منصب المدير التنفيذي للمراجعة الداخلية والامتثال في "شركة التطوير والاستثمار السياحي"، ومدير التدقيق الداخلي وإدارة المخاطر في "صندوق خليفة لتطوير المشاريع"، والرئيس التنفيذي للتدقيق والمخاطر في "شركة شام القابضة"، ومدير إدارة المخاطر للمجموعة في "شركة دبي القابضة".
تولى منصب مدير أول لخدمات إدارة المخاطر المؤسسية لمنطقة الشرق الأوسط في "شركة ديلويت آند توش"، ومستشار أول في "شركة آرثر أندرسن"، كما شغل عضوية مجلس الإدارة "شركة أوكفيل غرين".
حاصل على بكالوريوس في الإدارة العامّة من "الجامعة الأميركية في بيروت" عام 1997، بالإضافة إلى شهادة مدقق داخلي معتمد "CIA"، ومحاسب قانوني معتمد "CPA".
تمت مراجعة المصادر بدقة
قوائم من هم
تهدف القائمة إلى تحديد وتسليط الضوء على 1000 شخصية سورية تتمتع بكفاءات وخبرات في مجالات متعددة.
أنت في الفترة التجريبية لباقة موشور! بموجب قوانين الأمان البريطانية، لا يمكن النشر العام في من هم إلا بعد توثيق الهوية، والتوثيق يفتح تلقائياً فور بدء الاشتراك المدفوع.