الاقتصادي:
كشف تقرير صحفي أن نادي "بايرن ميونخ" الألماني يرغب في ضم مهاجم نادي "برشلونة" الإسباني أنسو فاتي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبحسب التقرير الصادر عن صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية فإن النادي البافاري يراقب مستقبل أنسو فاتي (20 عاماً) مع النادي الكتالوني خلال الفترة المقبلة، ويملك اهتماماً كبيراً للتعاقد معه.
وأوضح التقرير أن أندية إنجليزية كبيرة مهتمة في ضم الشاب الإسباني، أبرزها قطبا العاصمة لندن "توتنهام هوتسبير" و"آرسنال" بالإضافة لنادي "مانشستر يونايتد".
وأشار إلى أن فاتي لم يجد له حتى الآن مكانة أساسية في كتيبة مدرب "البلوجرانا" (لقب برشلونة) تشافي هيرنانديز باعتماد الأخير على كل من البولندي روبرت ليفاندوفسكي والفرنسي عثمان ديمبيلي والبرازيلي رافينيا والإسباني فيران توريس.
وينتهي عقد أنسو فاتي مع "برشلونة" في صيف 2027، وهو ما يفرض على الأندية الراغبة في ضمه التفاوض مع الفريق الإسباني ودفع مبلغ كبير للتعاقد معه.
وبدأ أنسو فاتي، وهو من أصول "غينيا بيساو"، مسيرته مع برشلونة وعمره 16 عاماً في عهد المدرب السابق إيرنيستو فالفيردي، وحطم عدة أرقام قياسية كأصغر هداف وأصغر لاعب يمثل "برشلونة"، لكنه عانى من إصابات مختلفة أبعدته عن الملاعب فترة طويلة وهو ما أثر سلباً على مستواه.
وخاض أنسو فاتي 28 مباراة هذا الموسم مع "برشلونة" في مختلف المسابقات المحلية والأوروبية، وتمكّن من تسجيل 4 أهداف بالإضافة لتقديمه 3 أهداف حاسمة لزملائه.