الاقتصادي للأخبار

رياضة

آخر مقالات رياضة

لعب بواتينج سابقاً مع بايرن ميونخ خلال الفترة الممتدة بين 2011 و2021



الاقتصادي:

 

كشف تقرير صحفي أن نادي "بايرن ميونخ" الألماني يرغب في استعادة مدافعه السابق جيروم بواتينج ليكون ضمن صفوف الفريق البافاري خلال الفترة المقبلة.

وبحسب التقرير الصادر عن شبكة "سكاي سبورت ألمانيا" فإن الإدارة الفنية للنادي البافاري ممثلة بالمدرب توماس توخيل تنوي استعادة بواتينج لسد الثغرة الحاصلة في الخط الخلفي للفريق الألماني.

وأوضح التقرير أن قرار "بايرن ميونخ" في استعادة بواتينج جاء بعد تخلي النادي خلال فترة انتقالات صيف 2023 عن المدافع الفرنسي بنيامين بافارد لصالح نادي "إنتر ميلان" الإيطالي وفشله في جلب لاعب آخر بدلاً منه.

وأشار إلى أن اللاعب الألماني البالغ من العمر (35 عاماً) خضع بالفعل للفحوصات الطبية الأولية، وأجرى بعض الاختبارات البدنية، قبل استئناف المفاوضات بين الطرفين لإتمام عملية عودة بواتينج مرة أخرى لصفوف النادي البافاري.

ولا يمتلك بايرن في خط الدفاع سوى الثلاثي الفرنسي دايوت أوباميكانو، والهولندي ماتياس دي ليخت والكوري الجنوبي كيم مين جاي في مركز قلب الدفاع، حيث سيغيب الأخير عن الفريق خلال يناير (كانون الثاني) المقبل، بسبب مشاركته مع منتخب كوريا الجنوبية في كأس آسيا.

ولعب جيروم بواتينج مع "بايرن ميونخ" منذ عام 2011 واستمر معه حتى عام 2021 قبل أن يغادره إلى نادي "أولمبيك ليون" الفرنسي لكنه بات لاعباً حراً خلال الفترة القليلة الماضية.

وتوّج بواتينج مع نادي "بايرن ميونخ" بالعديد من الألقاب في الدوري الألماني "البوندسليجا"، بالإضافة إلى فوزه مرتين بلقب دوري أبطال أوروبا "الشامبيونزليج" فضلاً عن فوزه مع منتخب بلاده ألمانيا بلقب المونديال 2014.


error: المحتوى محمي , لفتح الرابط في تاب جديد الرجاء الضغط عليه مع زر CTRL أو COMMAND