{"iam":"https://iam.manhom.com/api/","currentUrl":"https://manhom.com/%D8%B4%D8%AE%D8%B5%D9%8A%D8%A7%D8%AA/%D8%AE%D8%A7%D9%84%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%87%D8%A7%D9%8A%D9%86%D9%8A-1","locale":"ar","consentRequirementsUrl":"https://manhom.com/api/registration/consent-requirements","translations":{"exhausted_the_number":" \u003Cspan\u003Eلقد استنفذت عدد المحاولات لإعادة إرسال رمز OTP.\u003Cbr\u003Eيُرجى التحقق من مجلد الرسائل غير المرغوب فيها (Spam) \u003Cbr\u003E للتأكد من وصول الرمز، أو الانتظار لمدة \u003Cspan id=\u0022timer\u0022\u003E \u003C/span\u003E دقيقة قبل إعادة\u003Cbr\u003Eالمحاولة. إذا استمرت المشكلة، يُرجى \u003Ca href=\u0022mailto:[email protected]\u0022 class=\u0022underline\u0022\u003Eالاتصال بالدعم الفني\u003C/a\u003E\u003C/span\u003E","incorrect_code":"الرمز المدخل غير صحيح، يرجى المحاولة مرة أخرى."}}
أدعوكم لدعم ترشيح خالد المهايني للانضمام إلى قائمة 'قدرات سورية 2026'، للمساهمة في إبراز الكفاءات الوطنية المتميزة. مشاركتك تزيد من فرصة انضمامه للقائمة.
خالد المهايني هو خبير تقني ومالي، يشغل منصب رئيس قسم المعلوماتية (Chief Information Officer - CIO) وقائد المصنع الرقمي (Digital Factory Leader) في شركة إرنست ويونغ (EY) لوكسمبورغ، حيث يقود مبادرات التحوّل الرقمي ويشرف على تطوير الحلول التقنية وإدارة خدمات التحوّل والإبتكار.
المناصب والخبرة • انضم إلى EY عام 2020، وتدرج في المناصب حتى أصبح CIO. • يقود Digital Factory الذي يضم مئات المتخصصين في لوكسمبورغ وتونس والهند، ويعمل على تطوير منصات رقمية تضم أكثر من 50 تطبيقًا لدعم التحوّل الرقمي في مجالات التدقيق والضرائب والاستشارات. • قبل انضمامه إلى EY، شغل عدة مناصب قيادية في شركات إقليمية ودولية، منها: • رئيس إدارة المنتجات التنظيمية في شركة LPA GmbH بألمانيا، حيث أشرف على حلول الامتثال للتشريعات الأوروبية للمصارف و للمحافظ الاستثمارية وصناديق التحوط • رئيس إدارة المخاطر في بنك سوريا والخليج. • مدير في إدارة التدقيق الداخلي والمخاطر في البنك الدولي للتجارة والتمويل.
التعليم • حاصل على ماجستير إدارة أعمال (MBA) في الإدارة المالية من جامعة كوبرغ للعلوم التطبيقية في ألمانيا. • حاصل على ماجستير في العلوم المالية والمصرفية من المعهد العالي لإدارة الأعمال (HIBA) في دمشق. • درس العلوم المصرفية والتأمين في الأكاديمية العربية للعلوم المالية والمصرفية.
خبراته • يمتلك خبرة تمتد لأكثر من 20 عامًا في التحوّل الرقمي، إدارة المخاطر، التدقيق الداخلي، والتقارير التنظيمية. • يقود مبادرات استراتيجية لرقمنة خدمات EY وتطوير أصول رقمية قابلة لإعادة الاستخدام محليًا وعالميًا.
أنت في الفترة التجريبية لباقة موشور! بموجب قوانين الأمان البريطانية، لا يمكن النشر العام في من هم إلا بعد توثيق الهوية، والتوثيق يفتح تلقائياً فور بدء الاشتراك المدفوع.