سامر زهير فوز

سامر زهير فوز

رجل أعمال سوري
الجنسية: سوري
بلد الإقامة: سوريا ، الإمارات العربية المتحدة
رشح لقائمة قدرات سورية 2026

سيرة سامر زهير فوز

معلومات مضافة من منصة "من هم"
رجل أعمال سوري.

وهو رئيس مجلس إدارة كلاً من "مجموعة أمان القابضة"، و"شركة صروح الإعمار"، والرئيس التنفيذي لشركة "أمان القابضة"، ومالك كلاً من "تلفزيون لنا"، و"شركة ايمار الشام للإنتاج الفني"، ومطعم "نادي الشرق"، وشريك في كل من "فندق فور سيزونز دمشق" منذ 2018، و"شركة م.ي.ن.ا للسكر الكريستال" منذ 2017، ومؤسس "جمعية الفوز الخيرية" منذ 2015.

وشريك مؤسس في "شركة الحياة السهلة" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 1,600,000 حصة في الشركة، بنسبة 40%، وتبلغ قيمتها 160,000,000 ليرة سورية.

وشريك مؤسس في "شركة نجم الاستثمار" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 500 حصة في الشركة نسبتها 50% بقيمة 500,000 ليرة سورية.

وشريك مؤسس في "شركة أمان للاسمنت" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 5,000 حصة في الشركة نسبتها 1% بقيمة 500,000 ليرة سورية.

وهو رئيس مجلس الإدارة في "شركة أساس للحديد" بالجمهورية العربية السورية.

ومدير وشريك مؤسس في "شركة قادر للاستثمار" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 170,000 حصة في الشركة، بنسبة 17%، وتبلغ قيمتها 170,000,000 ليرة سورية.
تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب

أقارب سامر زهير فوز

Scroll Up