صالح صقر حواس المطيري

صالح صقر حواس المطيري

المدير الأول والشريك المؤسس في "شركة أبتكار للتقنية المحدودة"، في المملكة العربية السعودية بنسبة 10% من رأسمال الشركة
الجنسية: سعودي
بلد الإقامة: السعودية
رشح لقائمة قدرات السعودية 2026

سيرة صالح صقر حواس المطيري

معلومات مضافة من منصة "من هم"
المدير الأول والشريك المؤسس في "شركة أبتكار للتقنية المحدودة"، في المملكة العربية السعودية بنسبة 10% من رأسمال الشركة.

وهو المدير الثاني والشريك المؤسس في "شركة المؤهل للصيانة المحدودة"و "شركة افياء النخيل المحدودة"و "شركة الوطنية للاسكان المحدودة"، في المملكة العربية السعودية بنسبة 1% من رأسمال الشركات.

وشريك مؤسس بنسبة 1% في "شركة تحكم التقنية المحدودة"، وبنسبة 10% في "شركة قنوات الاتصالات المحدودة"، و"شركة الصحة المحدودة"، في المملكة العربية السعودية.

ومدير وشريك مؤسس في "شركة المياه الوطنية المحدودة"، و"شركة علم الصحة المحدودة"، في المملكة العربية السعودية بنسبة 10% من رأسمال الشركتين.

ومدير ومؤسس لـ"شركة امانة العاصمة المحدودة"، في المملكة العربية السعودية.
تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب
Scroll Up