باحث ومستشار سعودي في أمن واستخدام غاز البترول المسال.
الاسم بالإنجليزي:
Abdullah Bin Atif
الجنسية:
سعودي
بلد الإقامة:
السعودية
{"iam":"https://iam.manhom.com/api/","currentUrl":"https://manhom.com/%D8%B4%D8%AE%D8%B5%D9%8A%D8%A7%D8%AA/%D8%B9%D8%A8%D8%AF%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87-%D8%A8%D9%86-%D8%B9%D8%A7%D8%B7%D9%81","locale":"ar","consentRequirementsUrl":"https://manhom.com/api/registration/consent-requirements","translations":{"exhausted_the_number":" \u003Cspan\u003Eلقد استنفذت عدد المحاولات لإعادة إرسال رمز OTP.\u003Cbr\u003Eيُرجى التحقق من مجلد الرسائل غير المرغوب فيها (Spam) \u003Cbr\u003E للتأكد من وصول الرمز، أو الانتظار لمدة \u003Cspan id=\u0022timer\u0022\u003E \u003C/span\u003E دقيقة قبل إعادة\u003Cbr\u003Eالمحاولة. إذا استمرت المشكلة، يُرجى \u003Ca href=\u0022mailto:[email protected]\u0022 class=\u0022underline\u0022\u003Eالاتصال بالدعم الفني\u003C/a\u003E\u003C/span\u003E","incorrect_code":"الرمز المدخل غير صحيح، يرجى المحاولة مرة أخرى."}}
أدعوكم لدعم ترشيح عبداللَّه بن عاطف للانضمام إلى قائمة 'قدرات السعودية 2026'، للمساهمة في إبراز الكفاءات الوطنية المتميزة. مشاركتك تزيد من فرصة انضمامه للقائمة.
باحث ومستشار سعودي في أمن واستخدام غاز البترول المسال.
يشغل بن عاطف منصب الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس إدارة "شركة روافد الدولية".
وهو باحث ومطور للحلول الآمنة والمتكاملة لأنظمة الغاز، كما يحمل براءة اختراع من "مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية" عام 2018.
على امتداد 4 عقود، قاد بن عاطف "شركة روافد الدولية" المتخصصة في إدارة وتنفيذ مشروعات غاز البترول المسال في المملكة، وتجارة وتوزيع الملحقات الخاصة به، كما قاد جهود استقطاب العديد من الوكالات العالمية لأشهر العلامات التجارية في العالم، والمتخصصة في القطع الخاصة بغاز البترول المسال ليصبح من كبار الوكلاء لتلك الشركات في المملكة العربية السعودية، إضافة إلى امتلاكه علامة تجارية خاصة بـ"شركة روافد الدولية".
يولي بن عاطف اهتماماً كبيراً للأمن والسلامة والجودة في استخدام غاز آمن على المستويات الصناعية والتجارية والمنزلية، وكان أول من حصل على علامة الجودة الإلزامية لمنظمات الغاز في المملكة العربية السعودية عام 2018.
يتعاون بن عاطف أيضاً مع العديد من الجهات التي تستعين به في تقديم الاستشارات الفنية في كل ما يختص بغاز البترول المسال في المملكة، وطرح المستجدات بالأسواق لما يخدم المستهلك وللعمل على رفع مستويات الجودة والأمان والسلامة.
بالإضافة إلى ذلك يشارك بن عاطف سنوياً في "المعرض الأوروبي للغاز"، و"المعرض العالمي للغاز"، كما تم اختياره دولياً ليكون عضواً في الجمعية الأميركية للغاز "NFPA"، والجمعية الدولية للغاز "WLPGA".
أنت في الفترة التجريبية لباقة موشور! بموجب قوانين الأمان البريطانية، لا يمكن النشر العام في من هم إلا بعد توثيق الهوية، والتوثيق يفتح تلقائياً فور بدء الاشتراك المدفوع.