رئيس سلسلة الإمداد والتوريد في "شركة حديد الوطنية".
الاسم بالإنجليزي:
Abdullah Jaber Al-Qahtani
الجنسية:
سعودي
بلد الإقامة:
السعودية
الشبكات الاجتماعية
{"iam":"https://iam.manhom.com/api/","currentUrl":"https://manhom.com/%D8%B4%D8%AE%D8%B5%D9%8A%D8%A7%D8%AA/%D8%B9%D8%A8%D8%AF%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87-%D8%AC%D8%A7%D8%A8%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%AD%D8%B7%D8%A7%D9%86%D9%8A","locale":"ar","consentRequirementsUrl":"https://manhom.com/api/registration/consent-requirements","translations":{"exhausted_the_number":" \u003Cspan\u003Eلقد استنفذت عدد المحاولات لإعادة إرسال رمز OTP.\u003Cbr\u003Eيُرجى التحقق من مجلد الرسائل غير المرغوب فيها (Spam) \u003Cbr\u003E للتأكد من وصول الرمز، أو الانتظار لمدة \u003Cspan id=\u0022timer\u0022\u003E \u003C/span\u003E دقيقة قبل إعادة\u003Cbr\u003Eالمحاولة. إذا استمرت المشكلة، يُرجى \u003Ca href=\u0022mailto:[email protected]\u0022 class=\u0022underline\u0022\u003Eالاتصال بالدعم الفني\u003C/a\u003E\u003C/span\u003E","incorrect_code":"الرمز المدخل غير صحيح، يرجى المحاولة مرة أخرى."}}
أدعوكم لدعم ترشيح عبداللَّه جابر القحطاني للانضمام إلى قائمة 'قدرات السعودية 2026'، للمساهمة في إبراز الكفاءات الوطنية المتميزة. مشاركتك تزيد من فرصة انضمامه للقائمة.
رئيس سلسلة الإمداد والتوريد في "شركة حديد الوطنية" منذ أبريل/نيسان 2026، المملكة العربية السعودية.
وهو مهندس محترف لدى "الهيئة السعودية للمهندسين"، وعضو في كل من "اللجنة الوطنية لصناعة الحديد" التابعة لـ"اتحاد الغرف السعودية"، واللجنة الفرعية للمواد الخام التابعة لـ"اللجنة الوطنية لصناعة الحديد"، والمعهد القانوني للشراء والتوريد "CIPS"، والمعهد القانوني للوجستيات والنقل "CILT".
تولى مناصب عدة في "شركة صلب ستيل" في "مدينة جازان للصناعات الأساسية والتحويلية"، منها: رئيس المشتريات، ورئيس أقسام المشتريات والعقود والخدمات، ورئيس قسم العقود والخدمات، ومسؤول عقود وخدمات ومشتريات، ومهندس تخطيط ومراقبة الإنتاج.
يمتلك خبرة تمتد إلى أكثر من 12 عاماً، وتشمل مجالات خبراته تخطيط الإنتاج ومراقبته، شراء المواد والخدمات والعقود، إدارة المستودعات، الخدمات اللوجستية، التخليص الجمركي والنقل والتوريد الاستراتيجي وإدارة علاقات الموردين، الامتثال التنظيمي والتراخيص الصناعية والمحتوى المحلي، والصحة والسلامة المهنية.
حاصل على بكالوريوس في الهندسة الصناعية من "جامعة الملك خالد" عام 2012، وبكالوريوس أخر في إدارة الأعمال من "جامعة الملك فيصل" عام 2019، بالإضافة إلى دبلوم في الخدمات اللوجستية والنقل من "المعهد القانوني للوجستيات والنقل" عام 2025، كما أتم دورات تدريبية في إدارة سلسلة التوريد، وإدارة المشاريع، وتحليل الأعمال، وإدارة التغيير، والإدارة الهندسية، وتخطيط الصيانة في "الهيئة السعودية للمهندسين".
أنت في الفترة التجريبية لباقة موشور! بموجب قوانين الأمان البريطانية، لا يمكن النشر العام في من هم إلا بعد توثيق الهوية، والتوثيق يفتح تلقائياً فور بدء الاشتراك المدفوع.