عويض بن خلف الحارثي

عويض بن خلف الحارثي

نائب الرئيس التنفيذي للابتكار وتطوير الأعمال في الشركة السعودية للصناعات الأساسية "سابك" منذ أكتوبر (تشرين الأول) 2016، المملكة العربية السعودية
الجنسية: سعودي
بلد الإقامة: السعودية
رشح لقائمة قدرات السعودية 2026

سيرة عويض بن خلف الحارثي

معلومات مضافة من منصة "من هم"
نائب الرئيس التنفيذي للابتكار وتطوير الأعمال في الشركة السعودية للصناعات الأساسية "سابك" منذ أكتوبر (تشرين الأول) 2016، المملكة العربية السعودية.

شغل عدداً من المناصب في الشركة ذاتها وتشمل: نائب الرئيس التنفيذي لوحدة أعمال الكيماويات بين 2015 و2016، ونائب الرئيس لخدمات المشتريات العالمية بين 2013 و2015، ومدير أول للعمليات والتقنية لـ"شركة ساينوبك سابك تيناجن للبتروكيماويات المتحدودة" بين 2012 و2013، ومدير عام عمليات صناعة البولميرات بين 2007 و2011.

حاصل على ماجستير في إدارة الأعمال من "جامعة الملك فهد للبترول والمعادن"، وبكالوريوس في الهندسة الكيميائية من الجامعة ذاتها.
تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب

تصنيفات ذات صلة

صناعة Arrow

محطات في حياة عويض بن خلف الحارثي في العمل والتعليم

Scroll Up