محمد بدر الدوسري

محمد بدر الدوسري

رائد أعمال سعودي
الجنسية: سعودي
بلد الإقامة: السعودية
رشح لقائمة قدرات السعودية 2026

سيرة محمد بدر الدوسري

معلومات مضافة من منصة "من هم"
رائد أعمال سعودي.

وهو مؤسس وشريك تنفيذي لـ"شركة المشرق العقارية"، ومؤسس ورئيس "شركة اوركيد للتطوير" في المغرب، ومالك كل من "شراكة العقارية"، و"شركة رأس المال العقاري"، ومؤسس أول جمعية أهلية سعودية للتنمية المستدامة في الوطن العربي ورئيس مجلس إدارتها: "جمعية استدامة للتنمية المستدامة".

كما أنه عضو مجلس إدارة "الاتحاد العربي السعودي للسهام"، وعضو "اللجنة الأولمبية السعودية"، ومؤسس "شركة براري للفنادق والمنتجعات"، وعضو لجنة الضيافة والترفيه في "غرفة الشرقية".

كان عضواً في "مجلس الأعمال السعودي المغربي"، وعضواً في لجنة الإسكان والتطوير العمراني في "غرفة الشرقية".

حاصل على إجازة في البروتوكولات والعلاقات العامة من "معهد التنمية الإدارية" في البحرين، وشهادة جامعية متوسطة في التقنية الإدارية تخصص تسويق، ودبلوم في التطوير العقاري من "معهد التنمية الإدارية".

https://www.youtube.com/watch?v=r-JJDneIg_o
تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب
Scroll Up