محمد عبدالحميد عبد الرازق

محمد عبدالحميد عبد الرازق

الرئيس الإقليمي للمعلومات لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط ورئيس قسم المعلومات للخدمات المصرفية الإسلامية في "بنك ستاندرد تشارترد" منذ 20 أكتوبر (تشرين الأول) 2019، الإمارات العربية المتحدة
الجنسية: مصري
بلد الإقامة: مصر ، الإمارات العربية المتحدة

سيرة محمد عبدالحميد عبد الرازق

معلومات مضافة من منصة "من هم"
الرئيس الإقليمي للمعلومات لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط ورئيس قسم المعلومات للخدمات المصرفية الإسلامية في "بنك ستاندرد تشارترد" منذ 20 أكتوبر (تشرين الأول) 2019، الإمارات العربية المتحدة.

يملك خبرة 30 عاماً من العمل في العديد من المؤسسات العالمية التي تعمل ضمن قطاع عمليات تقنية المعلومات، حيث شغل سابقاً منصب مدير إدارة العمليات التقنية العالمية لـ"بنك ستاندرد تشارترد" ومركز الذكاء والقيادة في ماليزيا بين 2015 و2019، والرئيس العالمي لعمليات التكنولوجيا في البنك ذاته خلال 2015 في ماليزيا.

كما شغل عدة مناصب سابقة في "الشركة البريطانية الأميركية للتبغ": الرئيس العالمي لخدمات التكنولوجيا بين 2012 و2014، ومدير البرنامج العالمي للبنية التحتية والخدمات بين 2009 و2012 في ماليزيا، ومدير خدمات الأعمال وتكنولوجيا المعلومات لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بين 2007 و2009 في دبي.

شغل كذلك عدة مناصب في مجال تكنولوجيا المعلومات في "شركة شلمبرجير" في الفترة بين 1996 و2007، منها مدير تكنولوجيا المعلومات ومدير التسويق في مصر، ومدير أنظمة تكنولوجيا المعلومات في باريس في فرنسا، ومحلل شبكات في "شركة روجرز كوميونيكيشنز" في كندا بين 1993 و1996.

حاصل على بكالوريوس في الهندسة الكهربائية تخصص أنظمة التحكم والاتصالات عام 1993 من "جامعة مكغيل" في كندا.
تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب

تصنيفات ذات صلة

تكنولوجيا Arrow

محطات في حياة محمد عبدالحميد عبد الرازق في العمل والتعليم

Scroll Up