منى عبد الفتاح

منى عبد الفتاح

صحفية سودانية
الجنسية: سودانية
بلد الإقامة: السودان ، السعودية

سيرة منى عبد الفتاح

معلومات مضافة من منصة "من هم"
صحفية سودانية.

وهي كاتبة في "جريدة العربي الجديد"، وكاتبة في "صحيفة مكة" في السعودية، وباحثة في العلوم السياسية في "جامعة الخرطوم" في السودان، وعضو "الجمعية الدولية للصحافيين المعنيين بالشؤون الدينية" في السودان.

عملت في "تلفزيون السودان" و"قناة النيل الأزرق الفضائية"، وكاتبة صحفية في عدد من الصحف السودانية والعربية مثل "صحيفة الشرق الأوسط"، و"مجلة ترحال" السعودية، و"جريدة الشرق" القطرية، و"صحيفة الاتحاد" الإماراتية، و"موقع الجزيرة".

كما عملت مراسلة لـ"إذاعة بريستول" في المملكة المتحدة، ومستشار إعلامي في "وزارة الداخلية الليبية".

نالت الجائزة الدولية "فوينيكس" للمرأة المتميزة لعام 2014، وجائزة الاتحاد الدولي للصحافيين لعام 2010.

حاصلة على ماجستير في العلوم السياسية من كلية الاقتصاد والدراسات الاجتماعية في "جامعة بحري" في ليبيا، إضافة إلى اجتيازها عدة دورات في "مركز الجزيرة للتدريب الإعلامي" في الدوحة و"معهد الأهرام الإقليمي" في القاهرة.
تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب

تصنيفات ذات صلة

صحافة Arrow إعلام Arrow

محطات في حياة منى عبد الفتاح في العمل والتعليم

Scroll Up