ياسر كشكش

ياسر كشكش

الرئيس التنفيذي في "شركة ابتكار العربية للتجارة".

الاسم بالإنجليزي: Yasser Kashkash
الاسم الكامل: ياسر يحيى توفيق كشكش
الجنسية: سعودي
بلد الإقامة: السعودية
رشح لقائمة قدرات السعودية 2026

سيرة ياسر كشكش

معلومات مضافة من منصة "من هم"

الرئيس التنفيذي في "شركة ابتكار العربية للتجارة" منذ يناير/كانون الثاني 2010، المملكة العربية السعودية.

وهو شريك مؤسس في الشركة ذاتها بنسبة 24% من رأسمال الشركة، ومدير وشريك مؤسس في "شركة السمة للخدمات التسويقية" بنسبة 50% من رأسمال الشركة، وعضو مجلس إدارة شركة "Universal Securities & Investments Ltd" في لندن منذ يونيو/حزيران 2014.

كان عضواً في مجلس إدارة شركة "U SOFT Solutions Limited" في لندن بين 2017 و2023، وشغل منصب نائب الرئيس الأول ورئيس قسم الإيجار والتمويل بقطاع التمويل الاستهلاكي في "البنك الأهلي السعودي" بين 2005 و2009، ومدير المبيعات الوطنية في شركة محمد يوسف ناغي للسيارات "هيونداي" بين 2003 و2004.

كما عمل مدير الوكلاء الوطنيين في "شركة ساماكو للسيارات" بين سبتمبر/أيلول 2001 ويناير 2003، ومهندساً أول في "الخطوط الجوية السعودية" بين 1993 و1996، ومهندساً في "مجموعة تاليس" بين 1991 و1993.

يتمتع بخبرة في مجال الشراكات الاستراتيجية وخلق القيمة والتميز التشغيلي وتنمية الأعمال والأفراد.

حاصل على بكالوريوس في هندسة الطيران عام 1990 من "جامعة أريزونا" في الولايات المتحدة الأميركية.

تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب

محطات في حياة ياسر كشكش في العمل والتعليم

Scroll Up