شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ

شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ

نوع الشركة: محدودة المسؤولية
البلد: سوريا
المدينة: دمشق
العنوان: القابون قرب جامع الفغران محضر 1914 (معار)
رأس المال: 53750000 ليرة سورية
رقم الهاتف: 5139041
تاريخ التأسيس: 8 أغسطس 2010

معلومات عامة

معلومات مضافة من منصة "من هم"
 



 

أصدرت " وزارة الاقتصاد والتجارة السورية "، القرار رقم /2164/، صادقت فيه على النظام الأساسي لـ"شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ".

ويحق للشركة صناعة وتجارة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ واستيراد وتصدير جميع المعدات والآلات والمواد الخاصة بهذه الصناعة.

 

تأسست الشركة من قبل السادة:

- نزار سعيد الفرخ وهو شريك مؤسس في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 842 حصة في الشركة بنسبة 1.56%، قيمتها 842,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

- منذر سعيد الفرخ وهو شريك مؤسس في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 356 حصة في الشركة بنسبة 0.6%، قيمتها 356,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

- شحادة أحمد زكي اسعيد وهو شريك مؤسس في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 256 حصة في الشركة بنسبة 0.5%، قيمتها 256,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

- ماهر عمر لباد وهو شريك مؤسس في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 256 حصة في الشركة بنسبة 0.5%، قيمتها 256,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

أسامة زهير الفرخ وهو شريك مؤسس في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 256 حصة في الشركة بنسبة 0.5%، قيمتها 256,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

- عمر محمد زهير السعدي وهو شريك مؤسس في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 126 حصة في الشركة بنسبة 0.23%، قيمتها 126,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

انعام معروف عبد الواحد وهو شريك مؤسس في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 3,301 حصة في الشركة بنسبة 6%، قيمتها 3,301,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

- ريم يوسف الخطيب وهي شريكة مؤسسة في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، وتمتلك 2,991 حصة في الشركة بنسبة 5.5%، قيمتها 2,991,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

- روعة يوسف الخطيب وهي شريكة مؤسسة في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، وتمتلك 2,991 حصة في الشركة بنسبة 5.5%، قيمتها 2,991,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

- محمد سامر يوسف الخطيب وهو شريك مؤسس في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 5,985 حصة في الشركة بنسبة 11%، قيمتها 5,985,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

- سارة يوسف الخطيب وهي شريكة مؤسسة في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، وتمتلك 2,991 حصة في الشركة بنسبة 5.5%، قيمتها 2,991,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية.

- حسام يوسف الخطيب  وهو شريك مؤسس في "شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ" بالجمهورية العربية السورية، ويمتلك 5,985 حصة في الشركة بنسبة 11%، قيمتها 5,985,000 ليرة سورية، من الجنسية السورية. تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب

شخصيات يعملون في شركة الخطيب لصناعة آلات منجور الألمنيوم والمطابخ

Scroll Up