شركة لغتي للأبحاث اللغوية وخدمات البيانات

شركة لغتي للأبحاث اللغوية وخدمات البيانات

البلد: مصر
المدينة: القاهرة
العنوان: القاهرة الجديدة - التجمع الخامس - خلف المحكمة - 53 مول كابيتال
رقم الهاتف: +20-100-763-0630 البريد الإلكتروني: [email protected]
البريد الإلكتروني: [email protected]
الموقع الإلكتروني: https://anaaraby.org/

معلومات عامة

معلومات مضافة من منصة "من هم"

تتخذ "شركة لغتي للأبحاث اللغوية وخدمات البيانات" من القاهرة مركزاً رئيسياً لها.

وهي شركة مختصة في معالجة اللغة باستخدام الأدوات والتقنيات الحديثة، بداية من التصحيح والمراجعة اللغوية مروراً بتفريغ البيانات الصوتية والتراثية في صورة نصية متسقة حسب طلب العميل.

تعمل الشركة على:

  • الاعتماد على أدوات المعالجة اللغوية كالتحليل الصرفي والنحوي للنصوص وأدوات الذكاء الصناعي الجديدة لإنجاز الأعمال والمشاريع اللغوية في أقل وقت مع تمتعها بالدقة والجودة.
  • تغطية كافة أنواع البيانات المكتوبة والمسموعة، القديمة والحديثة.
  • تقديم الدعم اللغوي للشركات والهيئات التي لا تمتلك لغويين أو مصادر لغوية تبني عليها مشروعاتها البحثية، في كافة مستويات اللغة: الصرف والنحو والدلالة والمعجم.
  • تغطية كافة المشاريع البحثية الخاصة بالذكاء الاصطناعي من حيث توفير البيانات المناسبة والنماذج اللغوية المطلوبة لبناء هذه المشاريع، من تحليل للنصوص أو التلخيص أو التصنيف والكلمات المفتاحية.
  • تقديم خدمة المراجعة اللغوية الآنية لأي محتوى يتطلب المراجعة اللغوية قبل النشر مباشرة، عن طريق تخصيص ساعة أو أكثر حسب طلب العميل تخصص لمراجعة المادة اللغوية فور إرسالها وإعادتها مرة أخرى بالصورة اللغوية السليمة.
تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب
Scroll Up