جهاد بنت محمد المعمرية
مسؤول التسويق في الأسواق الحرة سلطنة عمان ومدربة دولية
|
الاسم بالإنجليزي:
jihad mohammed Almamari
|
|
|---|---|
|
الجنسية:
عمانية
|
|
|
بلد الإقامة:
عمان
|
سيرة جهاد بنت محمد المعمرية
معلومات بقلم
جهاد بنت محمد المعمرية
تتمتع بخبرة تمتد لسنوات في تصميم الهوية البصرية، استراتيجيات التسويق، وإدارة مواقع التواصل الاجتماعي والتخطيط الاستراتيجي التسويقي الحديث. عملت في مجال الإخراج السينمائي وصناعة الأفلام والمحتوى الإعلامي والتسويقي، مما أضاف بُعدًا إبداعيًا على مسيرتها المهنية.
تمثل سلطنة عمان في العديد من المؤتمرات الدولية المتخصصة في التسويق والبيع بالتجزئة خارج السلطنة، مما أتاح لها بناء شبكة علاقات قوية داخل السلطنة ومع ممثلي الأسواق الحرة عالميًا ومختلف العلامات التجارية الدولية. من أبرز إنجازاتها احتضان 66 دولة في المؤتمر الدولي للأسواق الحرة MEADFA في مسقط مع إشادة دولية واسعة .
إلى جانب مسيرتها المهنية في التسويق، درست علوم الوعي والهندسة البشرية والميتافيزيقيا، والتحقت بعدة مدارس فكرية دولية لدراسة تكوين الإنسان والماورائيات وعلوم العقل الباطن. وهي مدربة معتمد من جامعة عمّان الأردنية، حيث تقدم دورات تدريبية متخصصة في تطوير الوعي الشخصي وتحقيق النمو الذاتي والقوانين الكونية




