الاقتصادي للأخبار

تنمية

آخر مقالات تنمية



الاقتصادي -سوريا:

أعلن مدير إدارة المناطق الصناعية والحرفية في وزارة الإدارة المحلية والبيئة ،محمد شرف، انطلاق المرحلة التنفيذية لتفعيل المناطق الصناعية والحرفية في محافظة القنيطرة، وذلك بعد تحديد أولويات العمل والبدء بتنفيذ وإنشاء البنية التحتية لها من قبل المستثمرين، مضيفاً في تصريح لسانا:

  • هذه المرحلة جاءت بعد دراساتٍ دقيقة لاحتياجات المحافظة جرى رصدها خلال جولاتٍ سابقة، وأن أهالي القنيطرة والفعاليات الاقتصادية فيها سيلمسون نتائج هذه الخطوات عبر المباشرة في العمل على أرض الواقع خلال الفترات القادمة.
  • أهمية ملف تطوير وتفعيل المناطق الصناعية والحرفية في المحافظة لدفع عجلة التنمية المحلية والاقتصادية فيها، وخاصةً المساهمة في خلق آلاف فرص العمل لأبناء المحافظة.
  • أكد مدير فرع هيئة الاستثمار ورئيس غرفة صناعة وتجارة القنيطرة حسين النادر أن أكثر من 63 مستثمراً في المحافظة يستعدون لبدء تنفيذ مشاريعهم وأعمالهم الصناعية بما فيها الغذائية والزراعية والتعدينية والتحويلية وغيرها، مبيناً أن بعض المعامل قامت بإنشاء بنيتها التحتية.