هاشم النابلسي

هاشم النابلسي

الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي في "شركة أيه آي 966".

الاسم بالإنجليزي: Hashim Nabulsi
الاسم الكامل: هاشم أسامة النابلسي
الجنسية: سعودي
بلد الإقامة: السعودية
رشح لقائمة قدرات السعودية 2026

سيرة هاشم النابلسي

معلومات مضافة من منصة "من هم"

الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي في "شركة أيه آي 966"، المملكة العربية السعودية.

وهو مستشار في الشركة ذاتها منذ مايو/أيار 2025، وعضو مجلس إدارة "شركة الاتحاد للتأمين التعاوني" منذ 7 يوليو/تموز 2026، وعضو لجنة الاستثمار في "المعهد الوطني لأبحاث الصحة" منذ 2025، وشريك مؤسس وشريك في "شركة شراكات قرطبة" منذ 2013.

شغل منصب رئيس العمليات ورئيس الشؤون المالية في منصة "io.net"، ومدير الاستثمار في "شركة نيوم"، ورئيس الاستثمارات وتمويل الشركات في "شركة فينشر كابيتال الاستثمارية السعودية"، ومسؤول معاملات التمويل المهيكل في "البنك الأهلي التجاري".

كما عمل مديراً أول للمشاريع المشتركة وعمليات الاندماج والاستحواذ في "شركة إعمار المدينة الاقتصادية"، ومساعد استثمار أول في "شركة سدكو كابيتال"، ومحلل استثمار في "شركة بيت التمويل الكويتي في البحرين".

يمتلك أكثر من 20 عاماً من الخبرة في مجالات الاستثمارات والتطوير العقاري والتمويل والحوكمة.

حاصل على ماجستير في التمويل تخصص تمويل الشركات وعمليات الاندماج والاستحواذ وتمويل العقارات من كلية إدارة الأعمال في "جامعة جورج واشنطن الأميركية"، وبكالوريوس في الهندسة الصناعية وبحوث العمليات من "جامعة الملك فهد للبترول والمعادن".

تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب
Scroll Up