شعبة التبريد والتكييف بالغرفة التجارية بالقاهرة

شعبة التبريد والتكييف بالغرفة التجارية بالقاهرة

الاسم بالإنجليزي : Division of Refrigeration and Air conditioning
البلد: مصر
الموقع الإلكتروني: http://www.cairochamber.org.eg

معلومات عامة

معلومات مضافة من منصة "من هم"

تهدف "شعبة التبريد والتكييف بالغرفة التجارية بالقاهرة" إلى تنظيم العمل في نشاط التبريد والنهوض به، واقتراح ما من شأنه تنمية وتنشيط وتوحيد الجهود لرفع مستوى المهنة، وتوطيد التوافق والتعاون بين الأعضاء، ومنع التنافس غير المشروع أو الممارسات الضارة بينهم والمشاركة في حل الخلافات بين الأعضاء أو بينهم وبين الأفراد.

كما تهدف إلى بحث ودراسة الموضوعات والمشروعات واقتراح الحلول المناسبة وعرضها على مجلس إدارة الغرفة لاتخاذ اللازم بشأنها، والعمل على حل المشكلات التي تعترض نشاطها والسعي إلى تقوية العلاقات وتبسيط الإجراءات مع الأجهزة الرسمية المعنية بالدولة وأجهزة الإنتاج والتمويل والتسويق المرتبط بهذا النشاط.

إضافة إلى التعرف على الأسواق الداخلية ودراسة موقف السلع، وإقامة المعارض ومنافذ البيع الجماعية والمشاركة فيها للترويج والتسويق، ودراسة ما يحال إليها من موضوعات لدراستها وإبداء الرأي بشأنها، وإمداد الغرفة بالمعلومات والإحصاءات المتعلقة بنشاطها.

وكذلك تبني برامج التدريب والتوعية وتبادل الخبرات للارتقاء بمستوى الأداء بين الممارسين، واقتراح التشريعات والضوابط المنظمة لتيسير الإجراءات التي تحكم هذا النشاط، ورفعها للغرفة التجارية لوضعها فى الإطار الشرعي مع الجهات المختصة.

وتتضمن أهدافها أيضاً التعاون من خلال الغرفة التجارية مع الجهات المختصة لتطوير وسائل وأساليب العمل في هذا النشاط لتحقيق الكفاءة والجودة، ووضع ميثاق شرف للمهنة يلتزم بة القائمون والممارسون لهذا النشاط.

تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب

تصنيفات ذات صلة

شركات حكومية Arrow

شخصيات يعملون في شعبة التبريد والتكييف بالغرفة التجارية بالقاهرة

Scroll Up